Soda oder Orange
Rosso oder Bianco
Medium oder trocken
pur, Soda oder orange (alkoholfrei)
Aperol, Prosecco und Mineralwasser
Prosecco, Minze, Mineralwasser und Holundersirup
Schaumwein
Anbaugebiet: Valdobbiadene / Treviso
Rebsorte: Prosecco 100 %
Beschreibung:
frisches und delikates Bouquet mit deutlichem Apfel- und Blütendu.
Fruchtig, fröhlich durch dynamische Struktur; seine sehr feine Perlage
zeichnet seine hohe Qualität.
Sehr bekömmlich, prickelnd und charaktervoll.
Weißwein
Anbaugebiet: Cividale del Friuli
Rebsorte: Chardonnay 100 %
Beschreibung:
Ausgewogener, mielkräiger Körper und sauberer Geschmack.
Frische, lebhae Säure (Zitrusfrüchte) und miellanger Nachgeschmack.
Anbaugebiet: Lavis, Meano, Valle di Cembra / Trenno
Rebsorte: Pinot Grigio 100 %
Beschreibung:
Feinwürziges, reichhalges Dupotenal; außergewöhnlich vollmundig.
Samg und spürbar in der Struktur.
Anbaugebiet: Gavi / Piemonte
Rebsorte: Cortese 100 %
Beschreibung:
Intensives, fruchtiges und charakterissches Bouquet. Im Geschmack
delikat anhaltend und sehr persönlich (Anklänge an Kirschblüten,
Aprikosen und Ananas). Tief, elegant in Struktur und Nachklang
Anbaugebiet: Lombardei
Rebsorte: Turbiana 100%
Beschreibung:
Strohgelbe Farbe mit grünlicher Reflexen Ausdrucksvolle Feinheit, im Mund
enthaltet sich die besondere Charakteristik, warm und langanhaltend
Roséweine
Anbaugebiet: Lombardei / Gardasee
Rebsorte: Sangiovese, Barbera, Gropello, Marzemino
Beschreibung:
Lombardei / Gardasee
Sangiovese, Barbera, Gropello, Marzemino
harmonisch, frisch, weich und anhaltend, ein Hauch von Mandel.
Charakteristisch für die Garda-Region mit dem speziellen Mikroklima.
Rotweine
Anbaugebiet: Rosciano (Pescara) / Abruzzo(Pescara) / Abruzzo
Rebsorte: Montepuliciano 100 %
Beschreibung:
Intensiv rubinrote Farbe. Noten nach frischer Lakritze. Vollmundig, körperreich, harmonisch mit anhaltendem Nachklang
Charakteristisch für die Garda-Region mit dem speziellen Mikroklima.
Anbaugebiet: Soave / Verona
Rebsorte: Molinara 60 %, Corvina 30 %, Rondinella 10 %
Beschreibung:
Rubinrote Farbe mit granatroten Reflexen. Angenehmer Du. Herber Wein mit
einem leicht biermandeligem Nachgeschmack.
Anbaugebiet: Lavis, Cardolo / Trento
Rebsorte: Merlot 100 %
Beschreibung:
Rubinrote Farbe, intensiver Du nach Gewürzen und Kräutern. Herb, leicht tanninhaltig,
mit sehr elegantem Aroma frischen Grüns. Gute Struktur und warmer Nachklang.
Anbaugebiet: Castellina (Siena) / Toscana
Rebsorte: Sangiovese 90 %, Canaiolo nero 5 %, Colorino 5 %
Beschreibung:
Ausgeprägter weiniger Du mit feinem Veilchenbouquet. Trocken, elegant, mittlerer bis
reicher Körper.
Erdig-würzig mit einem leichten Biergout im Abgang.
Anbaugebiet: Salice Salenno / Puglia
Rebsorte: Negro Amaro 50 %, Malvasia negro 20 %
Beschreibung:
Maßvolles, warmes Bouquet mit einem Anklang nach warmen Steinen. Herb, weich, elegant und charaktervoll..
Anbaugebiet: Apulien
Rebsorte: Primivo 100%
Beschreibung:
Tiefrot mit Lila Reflexen und einem komplexen Bouquet stellt
sich der Primivo vor.
Montag : Ruhetag
Dienstag-Sonntag : 11:00 Uhr-14:00 Uhr & 17:00Uhr-22:30Uhr
Pizzeria Toscana 2021